Produktinformationen
Kategorie: | Kühlung |
Versandgewicht: | 64,00 kg |
Artikelgewicht: | 64,00 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 620,00 × 650,00 × 670,00 cm |
Produktbeschreibung
Details zum Produkt
- Kapazität: 3 x GN 1/1 (1 x GN 1/1 als Standard mitgeliefert)
- Produktion pro Zyklus: 8 kg (+70°C + 3°C) und 5 kg (+ 70°C - 18°C)
- Serienmäßig mit Kernsonde
- Tür (nicht umkehrbar) mit integriertem Griff (nicht überstehend). Scharniere (links) mit automatischer Rückstellung (90 ° -Sperre)
- Führungsschienen für Bleche aus Edelstahl, Abstand zwischen den Blechen 65 mm
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl
- Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard")
- Monoblockstruktur, innen (AISI 304) und außen aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht, AISI 430)
- Tiefgezogener Innenboden, abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit) Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug)
- Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten
- Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit, Wartungsfreundlichkeit
- Kältemittel R404A (oder R452) Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar)
- Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung
- Polyurethanisolierung ohne FCKW (60/50 mm) Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden Normen (CE) gebaut wurden
The +
ADVANTAGE: Diverso Gefrier- und Schnellkühlzellen (100% Made in Europe). Steuerung von Kühl- oder Gefrierzyklen (mit Hard-/Soft-Funktion), nach Zeit oder Temperatur (Kerntemperatursonde)
- Speicherung von HACCP-Alarmen, verschiedenen Programmen usw.
- Für Fertiggerichte (Cook & Chill) gilt aus Gründen der Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: Absenken der Kerntemperatur von +70°C auf +3° C in 90 Minuten (UK-Standard) oder von +65° C auf +10° C in 110 Minuten (NF-Standard) und von +70° C auf -18° C in 240 Minuten (UK-Standard) oder von +65° C auf -18° C in 270 Minuten (NF-Standard), Diamond-Zellen garantieren die Einhaltung dieser Vorgaben.